КБР, г.Прохладный, ул. Свободы д. 277
E-mail: abs07@list.ru

22 Октября 2018

Правительство России утвердило новый порядок возврата водительских удостоверений лицам, лишенным прав. Документ был опубликован на портале правовой информации. Из текста постановления понятно, что теперь водители смогут получать права только после оплаты всех штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.

Кроме уплаты всех штрафов водитель, утративший права, по-прежнему должен сдать теоретический экзамен на знание правил дорожного движения. А водителей, у которых забрали права за езду в пьяном виде, попросят пройти медосвидетельствование на наличие противопоказаний к управлению автомобилем.

Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Обзоры 14.11.2019 GRASS
Новости 07.11.2019 Транспортный налог с 1 января 2020 На рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесен законопроект (№ 648588-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О социальной поддержке семей, имеющих детей"), освобождающий от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежащий на праве собственности или ином вещном праве члену семьи.

Соответствующие изменения планируется внести в п. 2 ст. 358 Налогового кодекса.Однако описанные налоговые льготы будут предоставляться только в том случае, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в субъекте Федерации, на территории которого располагается такой объект.

В случае принятия закона он вступит в силу с 1 января 2020 года.