КБР, г.Прохладный, ул. Свободы д. 277
E-mail: abs07@list.ru

12 Марта 2018
«Роснефть» выводит линейку смазочных материалов Rosneft Magnum и Rosneft Revolux
Процесс создания моторного масла подразумевает индивидуальный подход, когда новые продукты разрабатываются под конкретные задачи потребителей. Чтобы сформировать сбалансированный продуктовый ассортимент, «Роснефть» провела масштабные исследования, во время которых специалисты выясняли реальные потребности клиентов.
Опираясь на полученные результаты, специалисты «Роснефти» создали линейку автомобильных синтетических масел Rosneft Magnum для легковых автомобилей:
• Rosneft Magnum ULTRАTEC — масло с максимальным уровнем эксплуатационных свойств для самых современных автомобилей;
• Rosneft Magnum COLDTEC — масло для работы в условиях низких температур;
• Rosneft Magnum RUNTEC — масло с увеличенным интервалом замены;
• Rosneft Magnum MAXTEC — масло для максимальной защиты двигателя с большим пробегом;
• Rosneft Magnum CLEANTEC — масло для поддержания чистоты двигателя со значительным сроком эксплуатации.

При разработке линейки масел Rosneft Magnum компанией «Роснефть» проводились огромные объёмы лабораторных и стендовых испытаний. В результате получились синтетические формулы новых продуктов, которые не только соответствуют самым современным требованиям ведущих автопроизводителей, но и превосходят их по ряду параметров.
Так, масла серии Magnum ULTRАTEC одобрены ведущими мировыми производителями, в числе которых Mercedes-Benz, Volkswagen, Renault, Porsche и другими.
В свою очередь, для двигателей современных грузовиков и автобусов специально разработаны продукты под брендом Rosneft Revolux.
Новые линейки масел производится на двух заводах «Роснефти» — в Рязани и Ангарске. Специально для этого на предприятиях была проведена полная модернизация линий налива и фасовки пластиковых канистр.
Кроме того, компания реализует масштабную стратегию, развивая технологии и повышая качество производства. Цель этих инвестиций — совершенствование всех этапов производства смазочных материалов на предприятиях компании.
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Новости 07.11.2019 Транспортный налог с 1 января 2020 На рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесен законопроект (№ 648588-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О социальной поддержке семей, имеющих детей"), освобождающий от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежащий на праве собственности или ином вещном праве члену семьи.

Соответствующие изменения планируется внести в п. 2 ст. 358 Налогового кодекса.Однако описанные налоговые льготы будут предоставляться только в том случае, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в субъекте Федерации, на территории которого располагается такой объект.

В случае принятия закона он вступит в силу с 1 января 2020 года.