КБР, г.Прохладный, ул. Свободы д. 277
E-mail: abs07@list.ru

29 Октября 2018
«Рафик» вернется - но станет электрическим.
В Латвии хотят возобновить производство автомобилей под брендом «РАФ». В стране уже зарегистрировано новое предприятие Rigas Autobusu Fabrika, RAF. Скорее всего, это будет электрический городской транспорт - подобие электробуса, который заряжается от контактной сети, но может ездить и без проводов - на энергии от аккумуляторов. Такой гибрид автобуса и троллейбуса.

Старые «рафики» тоже были смесью бульдога с носорогом. Мотор, коробка передач и рулевое управление - от 24-й «Волги», тормоза - от «Москвича». Вы помните эти жуткие маршрутки и «Скорые» времен позднего СССР? В конце 90-х их перестали выпускать, а на смену им пришли сначала «Газели», а позже - иномарки.

Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Обзоры 14.11.2019 GRASS
Новости 07.11.2019 Транспортный налог с 1 января 2020 На рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесен законопроект (№ 648588-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О социальной поддержке семей, имеющих детей"), освобождающий от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежащий на праве собственности или ином вещном праве члену семьи.

Соответствующие изменения планируется внести в п. 2 ст. 358 Налогового кодекса.Однако описанные налоговые льготы будут предоставляться только в том случае, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в субъекте Федерации, на территории которого располагается такой объект.

В случае принятия закона он вступит в силу с 1 января 2020 года.