КБР, г.Прохладный, ул. Свободы д. 277
E-mail: abs07@list.ru

21 Августа 2018
По данным СМИ, Volkswagen с сентября возобновит поставки на российский рынок хэтчбеков Golf
О том, что c сентября в России стартуют продажи обновленного «Гольфа», рассказал изданию АвтоВести источник в компании. По его данным, Golf временно будет играть роль нишевой модели и обзаведется соответствующим весьма внушительным ценником. Volkswagen возвращает модель на российский рынок в расчете как раз на преданных поклонников, готовых переплатить за право владения именно «Гольфом», отмечает издание. Кроме того, присутствие VW Golf в России будет играть для производителя еще и имиджевую роль, так как в Европе эта модель считается бестселлером.
Напомним, что осенью 2016 года Volkswagen Golf пережил небольшое обновление. Тогда на автомобиле появились виртуальная комбинация приборов, новая медиасистема и светодиодные фары. Ранее сообщалось, что для России начальная комплектация Trendline будет включать климат-контроль, медиасистему, подогрев передних сидений и руля, круиз-контроль, противотуманные фары и автопарковщик. А в исполнении Comfortline вдобавок есть светодиодные фары, датчики света и дождя, камера заднего вида и 16-дюймовые колёса. По неофициальной информации, в России хэтчбек будет стоить от 1 430 000 рублей.
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Обзоры 14.11.2019 GRASS
Новости 07.11.2019 Транспортный налог с 1 января 2020 На рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесен законопроект (№ 648588-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О социальной поддержке семей, имеющих детей"), освобождающий от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежащий на праве собственности или ином вещном праве члену семьи.

Соответствующие изменения планируется внести в п. 2 ст. 358 Налогового кодекса.Однако описанные налоговые льготы будут предоставляться только в том случае, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в субъекте Федерации, на территории которого располагается такой объект.

В случае принятия закона он вступит в силу с 1 января 2020 года.