КБР, г.Прохладный, ул. Свободы д. 277
E-mail: abs07@list.ru

15 Мая 2019
Камский автозавод предложил всем желающим придумать имя для новой модели – грузовика «КАМАЗ-54901». Варианты будут принимать до 22 мая на адрес 50letkamaz@kamaz.ru, а победителя специальное жюри, состоящее из руководителей и специалистов компании, определит к 29 мая. Названию новой модели необходимо соответствовать нескольким условиям: оно должно быть написано латиницей, легко читаться (в том числе и на кириллице) и не иметь нежелательных ассоциаций. Также не допускается созвучие с уже существующими именами – все варианты будут проверять по патентным базам. От каждого участника принимается не более трех вариантов. Автор наилучшего названия сможет пройти тест-драйв «КАМАЗа-54901», посетить цеха сборки гоночных грузовиков, прокатиться на одном из них и познакомиться с пилотами команды «КАМАЗ-Мастер». Источник:https://motor.ru/news/kamazname-14-05-2019.htm
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Новости 07.11.2019 Транспортный налог с 1 января 2020 На рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесен законопроект (№ 648588-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О социальной поддержке семей, имеющих детей"), освобождающий от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежащий на праве собственности или ином вещном праве члену семьи.

Соответствующие изменения планируется внести в п. 2 ст. 358 Налогового кодекса.Однако описанные налоговые льготы будут предоставляться только в том случае, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в субъекте Федерации, на территории которого располагается такой объект.

В случае принятия закона он вступит в силу с 1 января 2020 года.