КБР, г.Прохладный, ул. Свободы д. 277
E-mail: abs07@list.ru

3 Апреля 2018
Дорога, где разрешат ехать 110 км/ч, станет больше
В частности, речь идет о том, чтобы поднять максимально допустимую скорость на ряде участков федеральных трасс до 110 км в час и до 90 км в час в ряде населенных пунктов, через которые проходят дороги Росавтодора.
Федеральное дорожное агентство не первый год проводит совместную с Госавтоинспекцией работу по повышению скоростного лимита на федеральных автомобильных дорогах до 110 км/ч – на участках, которые полностью соответствуют требованиям нормативных документов по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах, разработанных вместе с ГИБДД.
Впрочем, о каких именно дорогах идет речь, а также примерные сроки введения новых скоростных ограничений, представитель агентства не уточнил.Например, Росавтодор уже проводит работу по увеличению скоростного режима до 90 км/ч в ряде населенных пунктов, через которые проходит трасса М-10 «Россия» (Москва — Санкт-Петербург).Ранее Росавтодор и ГУ ГИБДД МВД России проводили мероприятия по увеличению скоростного режима до 110 км/ч на участках федеральных трасс Р-217 «Кавказ», М-5 «Урал», М-8 «Холмогоры», А-370 «Уссури», А-121 «Сортавала» (12 участков общей протяженностью 153 км).
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Новости 07.11.2019 Транспортный налог с 1 января 2020 На рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесен законопроект (№ 648588-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О социальной поддержке семей, имеющих детей"), освобождающий от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежащий на праве собственности или ином вещном праве члену семьи.

Соответствующие изменения планируется внести в п. 2 ст. 358 Налогового кодекса.Однако описанные налоговые льготы будут предоставляться только в том случае, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в субъекте Федерации, на территории которого располагается такой объект.

В случае принятия закона он вступит в силу с 1 января 2020 года.